Dessert de noël

Biscuits bonhommes de neige

Par Elodie's Food
Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 1/2 tasse beurre d'amande
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé vanille
  • 3 c. à table cacao
  • 1/4 tasse farine d'avoine
  • 1 pincée sel
  • Quelques grosses guimauves + glaçage Pour la décoration

Instructions
 

  •  Préchauffercle four à 350F et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
  •   Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients humides.
  •  Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien (ça donne une espèce de pâte épaisse et humide, c’est normal!)
  •  Façonner les biscuits en les plaçant sur la plaque (ils vont garder leur forme durant la cuisson).
  • Cuire au four durant 10-12 minutes, pas plus: on veut qu’ils restent moelleux.
  •  Laisser refroidir, décorer et déguster.