Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Biscuits bonhommes de neige
Par Elodie's Food
Type de plat:
Dessert
Ingrédients
1/2
tasse
beurre d'amande
1/4
tasse
sirop d'érable
1
oeuf
1
c. à thé
vanille
3
c. à table
cacao
1/4
tasse
farine d'avoine
1
pincée
sel
Quelques grosses guimauves + glaçage
Pour la décoration
Instructions
Préchauffercle four à 350F et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients humides.
Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien (ça donne une espèce de pâte épaisse et humide, c’est normal!)
Façonner les biscuits en les plaçant sur la plaque (ils vont garder leur forme durant la cuisson).
Cuire au four durant 10-12 minutes, pas plus: on veut qu’ils restent moelleux.
Laisser refroidir, décorer et déguster.