Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Tofu au miel
Par Élodie's food
Type de plat:
Plat principal
Ingrédients
1
bloc
tofu
ferme
3
c. à soupe
Fécule de maïs
1/4
tasse
moutarde de dijon
1
gousse
d'ail
hachée
1/2
tasse
miel
Instructions
Émietter le tofu en gros morceaux, l’ajouter dans un bol, puis le mélanger avec la fécule de maïs afin de bien le recouvrir.
Dans une grande poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile. Ajouter le tofu et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.
Pendant ce temps, mélanger le miel, la moutarde de Dijon ainsi que l’ail.
Ajouter la sauce au tofu en prenant soin de bien l’enrober. Laisser mijoter quelques minutes à faible intensité pour laisser la sauce coller au tofu.