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Rouleaux de pizza - SEITAN
Par Élodie's Food
Type de plat:
Plat principal
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
2
tasse
farine de pain à blé entier
1 1/2
tasse
farine tout-usage
1 1/3
tasse
eau chaude
2 1/4
c. à thé
levure à pain
1
c. à soupe
sucre
2
c. à soupe
huile d'olive
1
c. à thé
sel
Pour les rouleaux
2
c. à thé
huile d'olive
2/3
tasse
sauce à pizza
2
c. à thé
basilic séché
1
gousse
ail
haché
1
tasse
fromage *au choix
râpé
1/2
tasse
seitan pizzaïlo
Feuilles de basilic
Pour la garniture
Instructions
Pour la croûte
Dans un grand bol, mélanger l’eau, la levure, le sucre. Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel, mélanger le tout avec une cuillère en bois.
Recouvrir le bol d’une pellicule plastique puis laisser le tout reposer durant 60 à 90 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé en volume.
Pour les rouleaux
Préchauffer le four à 400F.
Séparer la pâte à pizza en deux puis l’applatir en deux grands rectangles sur une surface légèrement farinée.
Étendre l’huile d’olive sur les rectangles, puis ajouter la sauce, le fromage et le seitan.
Rouler le rectangle pour former un cylindre puis couper les rouleaux.
Espacer les rouleaux sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Cuire au four 15 minutes puis déguster.