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Sandwich style Banh Mi
Par Élodie's Food
Type de plat:
Plat principal
Ingrédients
Pour les légumes marinés
1
carotte
coupée en juliennes
1/3
tasse
chou rouge
haché
1
tasse
d'eau
1
tasse
vinaigre de cidre de pomme
(ou vinaigre blanc)
2
c. à table
sucre blanc
Pour le tempeh
2
c. à table
sauce tamari
2
c. à table
sirop d'érable
1
c. à table
vinaigre de riz
1
c. à table
huile de sésame grillé
1
gousse d'ail
hachée
1
bloc tempeh
2
c. à table
huile olive
pour la cuisson
Pour la garniture
pain
1/4
mayonnaise épicée
(ajouter un peu de sirop d'érable + piment broyé)
concombres
en rondelles minces
Instructions
Pour les légumes marinés
Dans un grand contenant hermétique, ajouter tous les ingrédients, fermer le pot et bien secouer pour mélanger.
Laisser mariner 30 minutes
Pour le tempeh
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Couper le tempeh en lanières puis l’ajouter dans la marinade.
Laisser mijoter environ 30 minutes.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile pour la cuisson puis faire griller les lanières de tempeh.
Assembler les sanwiches et déguster!