Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade Grecque
Type de plat:
Accompagnement
Portions:
6
portions
Auteur:
Élodie's Food
Ingrédients
Pour la salade
1
tasse
riz d'avoine
cuire selon les instructions
1/2
tasse
d'épinards hachés
1
poivron haché
1/2
concombre
coupé en cubes
1
tasse
pois chiches
cuits
1/3
tasse
fromage feta
émietté
Pour la vinaigrette
3/4
tasse
huile d'olive
Au choix
1/4
tasse
vinaigre de vin blanc
(ou rouge)
1
c. à table
jus de citron
(ou sumac)
1
c. à thé
d'origan séché
(ou frais)
1
c. à thé
de persil séché
(ou frais)
1/2
c. à thé
poivre
1
gousse
ail
haché
1-2
c. à thé
miel
(ou sirop d'érable)
Instructions
Dans un pot masson, ajouter tous les ingrédients pour la vinaigrette et bien brasser,réserver.
Dans un bol, ajouter l’ensemble des ingrédients de la salade puis incorporer la vinaigrette, bien mélanger.
Servir comme repas principal ou en accompagnement