Repas principal – Croquettes d’automne

Croquettes d’automne

Par Élodie's food
Type de plat Plat principal
Cuisine Végé

Ingrédients
  

  • 450 ml haricots de mungo cuits
  • 1/2 tasse zuchinni râpé
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1/4 tasse oignon hâché
  • 1/2 c. à soupe fines herbes
  • 1 c. à thé sel de table
  • 1 gousse ail hâchée
  • 1/4 tasse paprika
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 tasse chapelure panko

Instructions
 

  •  Dans le contenant d’un robot culinaire, ajouter l’ensemble des ingrédients puis bien mélanger jusqu’à ce que la texture soit homogène
  • Former des croquettes avec les mains.
  • Dans une grande poêle, verser 1 c. à table d’huile pour la cuisson puis faire griller les croquettes des deux côtés.
  • Servir!