DESSERT

Biscuits trio de chocolat

Par Elodie's Food
Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 8 c. à soupe margarine
  • 3/4 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 c. à table sel
  • 1 c. à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 tasse pépites de chocolat mélangées (blanc, noir, au lait)

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350F et recouvrir une plaque de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, fouetter la cassonade et la margarine. Ajouter l’œuf et la vanille, en mélangeant bien.
  • Ajouter graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
  • Incorporer les pépites de chocolat, puis diviser les biscuits sur la plaque en formant des boules d’environ 2 c. à tables chacune.
  • Cuire au four environ 12 minutes, puis laisser refroidir.