● 4 aspergesbase retirée, coupées en morceaux de 2po
● 1 rondelle d’oignontranchée finement
● 6 tomates cerisescoupées en 2
● 20g de fromage de chèvretranché finement
● 30 ml2 c. à table de persil plat, haché
● Sel et poivreau goût
Instructions
Préparation
Dans un petit bol, fouetter les œufs et le lait. Saler, poivrer. Réserver.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif, et ajouter les lanières de champignon, les asperges et les oignons. Cuire 3 minutes. Mettre dans un petit bol et réserver.
Réduire le feu à moyen. Ajouter les oeufs dans la poêle. Cuire 3 minutes.
Ajouter le fromage de chèvre, les légumes grillés et la moitié (1 c. à table) du persil sur la 1/2 de la surface de l'omelette. Replier l'omelette sur elle-même et fermer le rond. Laisser cuire encore une minute, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer le persil restant au moment de servir.