Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de chou colorée
Par Marie-Ève Caplette, nutritionniste
Temps de préparation
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Portions:
6
Ingrédients
30
ml
2 c. à table d’huile d’olive
45
ml
3 c. à table de vinaigre de cidre
15
ml
1 c. à table de sirop d’érable
15
ml
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/2
petit chou vert
2
carottes
râpées
125
ml
½ tasse de persil, haché
125
ml
½ tasse, 190g de graines de citrouille
Les feuilles de 2 tiges de kale
chou frisé, déchiquetées
Sel et poivre
Instructions
Préparation
Dans un grand bol, verser l’huile, le vinaigre, le sirop d’érable et la moutarde. Brasser et réserver.
Émincer le chou et ajouter dans le bol avec la vinaigrette. Ajouter les carottes râpées, le persil haché, les graines de citrouille et le kale.
Assaisonner au goût et bien mélanger.
Notes
Pour transformer cette recette en salade repas, on pourrait ajouter 2 œufs cuits dur par portion.