¾tasse de graines de citrouille rincées et séchées*
2c.à thé17g d’huile d’olive
½c.à thé2g de paprika fumé
½c.à thé2g de poudre de chili
¼c.à thé1g de poudre d’ail
¼c.à thé1g de sel
¼c.à thé1g de poivre
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F et recouvrir une plaque de papier aluminium.
Dans un bol, mélanger les graines de citrouille avec les autres ingrédients. Répartir les graines assaisonnées sur la plaque.
Placer au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient légèrement dorées. Retourner les graines à la mi-cuisson (après 7 minutes).
Laisser refroidir et déguster
Les graines rôties se conserveront deux semaines dans un plat hermétique à la température de la pièce.
Notes
*Pour récolter les graines de citrouille :
1- Couper la citrouille en deux et récolter les graines.
2- Rincer à l’eau afin de retirer les filaments.
3- À l’aide d’un linge propre, éponger les graines.